Política de Privacidad

En caso de que nos haya facilitado sus datos personales, ponemos en su conocimiento la siguiente información de conformidad con la normativa vigente:

  • ¿Quién es el responsable de sus datos personales?

NOROTO, S.A.U.
Domicilio social: Centro Comercial Albán, Ctra. Ademúz km.2,9
CP 46100 Burjassot (Valencia)
Tel. (+34) 978.031.101 atencioncliente@norauto.es www.easybattery.es

  • ¿Cuál es el contacto con el Delegado de Protección de Datos?

Hemos nombrado a un responsable de la protección de datos para asegurarnos de que tratamos sus datos conforme la normativa vigente.

Los datos de contacto de nuestro Delegado de Protección de Datos es: esp_dpo@norauto.es

  • ¿Son cedidos sus datos?

En ningún caso transferimos, vendemos ni intercambiamos con fines comerciales sus datos personales con terceras partes. Los datos que se envíen a terceros solo son a aquellos que prestan un servicio a Norauto y la única finalidad de su cesión es únicamente ofrecerle a usted nuestros servicios (los Encargados de Tratamiento).

También los datos podrán ser comunicados a las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley.

  • ¿Cuáles son sus derechos?

El interesado podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación o Supresión, Portabilidad, Limitación o, en su caso, Oposición. Para ejercitar los derechos deberá presentar un escrito en la dirección arriba señalada o enviar al correo electrónico atencioncliente@norauto.es. El interesado deberá especificar cuál de estos derechos solicita y, a su vez, deberá acompañar una fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente.

En caso de que actuara mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y su documento identificativo.

Asimismo, de conformidad con el artículo 21 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el interesado podrá oponerse a la recepción de las comunicaciones comerciales vía correo electrónico, a través del procedimiento sencillo y gratuito que será habilitado en cada envío o, en su caso, enviándonos un correo electrónico a atencioncliente@norauto.es.

En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

  • ¿Cuál es la finalidad, plazo de conservación y base legal para el tratamiento de sus datos personales?

En cada tratamiento específico que se enumera más abajo le informamos sobre la finalidad para la que recabamos sus datos, el plazo de conservación y si la comunicación de los datos personales es un requisito legal o es un requisito necesario para la ejecución de un contrato así como si está obligado a facilitar dichos datos así como las posibles consecuencias de no facilitar tales datos.

  • Si ha solicitado la prestación de los servicios de Easy Battery:        

Sus datos son tratados para gestionar los servicios de asistencia mecánica de Easy Battery y los servicios por usted encomendados. Así pues, con ellos elaboraremos el Resguardo de Depósito así como le entregaremos la Factura y Ficha de Taller de los trabajos efectuados.

Además también podrán ser tratados para realizar estudios de mercado o de calidad a través de encuestas de satisfacción, relacionados con la compra o servicio contratado.

El plazo de conservación de estos datos vendrá determinado por el plazo obligatorio marcado por la normativa mercantil, contable y fiscal u otra normativa vigente que establezca de manera obligatoria un plazo de conservación mayor a los anteriores.
Los datos son tratados en base a la relación contractual de prestación de servicio de taller así como en base al cumplimiento de la normativa reguladora de nuestra actividad, el Real Decreto 1457/1986, por el que se regulan la actividad industrial y la prestación de servicios en los talleres de reparación de vehículos automóviles, de sus equipos y componentes.
Los datos a los que tendremos acceso son necesarios para la prestación del servicio de taller. La no obtención de dichos datos, no nos permitirá poder prestarle el servicio.

Sus datos son tratados para la formalización de su compra web, la gestión del pago y entrega de su pedido y para el envío a su correo electrónico del justificante de la compra efectuada.

El plazo de conservación de estos datos vendrá determinado por la normativa mercantil u otra normativa vigente que establezca de manera obligatoria un plazo de conservación mayor a los anteriores.

La base legal sobre la que tratamos sus datos es la ejecución de un contrato formalizado a través de su petición de compra en nuestra página web www.easybattery.es

La recogida de dichos datos es obligatoria para poder realizar una comprar vía online. Su no cumplimentación no nos permitirá formalizar el pedido y entregarle el producto solicitado.

 

Utilización de Cookies

NORAUTO le informa que durante la navegación por el Portal se utilizan “cookies”, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:

1. La fecha y hora de acceso al Portal. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.

2. El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

3. La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó el Portal.

4. El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita al Portal.

5. Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas
La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. Esta información permite a NORAUTO adaptar y mejorar sus Servicios a los intereses del usuario.

No obstante, el usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. NORAUTO informa que en el caso de que deshabilite el uso de cookies la navegación puede ser más lenta de lo habitual.